说说心里话
当前位置:首页  说说心里话
航空航天学院仪器与电气系副教授、教工党支部书记 何良宗
发布时间: 2017-10-26  浏览次数: 10

十九大报告回顾总结了十八大以来我党坚持和发展中国特色社会的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众的新期待,制定了适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业做出规划和部署。行动纲领和大政方针集中体现了我党治国理政的理念、思想和战略,蕴含着党的理论创新的实践逻辑、现实逻辑,对全体教职员工在教学改革中推进创新创业教育,探索实践以教学创新改革人才培养体系,和在科研中提升创新思维能力,统筹研究方向都具有重要的启示作用。纲领和方针中提出的规划,为大家描绘了一个激动人心的现代化强国建设蓝图,进一步提升了教职员工的中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。